Emission Croqu'saison RTN dès septembre 2020
28 septembre : endive et graines de lin
Emission Amuse-gueule RTS dès octobre 2020
Emission du 5 décembre 2020 : protéines et matières grasses
Emission du 31 octobre 2020 : véganisme, portions de fruits et légumes, sucre brun/sucre blanc
Emission du 10 octobre 2020 : produits laitiers et calcium, petit déjeuner
Alimentation saine et équilibre alimentaire
Aliments :
Le fer Astrea Pharmacie mars 2020
Les myrtilles RTS - ABE 10 mars 2020
Les boissons bien-être stars de l'été Magazine Generations juillet 2019
L'oeuf : ami ou ennemi de notre santé Générations plus avril 2018
Le beurre et l'argent du beurre RTS - ABE 13 février 2018
Du bon usage des huiles RTN 13 novembre 2017Pain au chocolat L'Express 21 aout 2017
Le sucre dans notre alimentation Canal alpha mars 2017
Les grillades Journal La Côte 29 juin 2016
Graines de chia Le Matin Dimanche février 2016
Viande de chasse Magazine A+ septembre 2016
Fruits et légumes hors saison : quelle salade RTS - ABE 5 avril 2016
Les superaliments RTS - ABE 26 juillet 2016Les chips de légumes RTS 19 mai 2015
Les choux plumes RTS 28 novembre 2013
Les cafés RTS - ABE 19 novembre 2013
Les boissons énergisantes RTS - ABE 19 février 2013
Le jus d’oranges RTS - ABE 17 avril 2012
Les soupes RTS - ABE 8 février 2011
Sandwichs RTS - ABE 11 mai 2010Composer avec sa faim quand on télétravaille, Femina, novembre 2020
Alimentation équilibrée et confinement, Programme ACT'YV, Service des Sports Yverdon-les-Bains
Le régime SirtFood Le Matin 1 mars 2020
Alimentation et application Femina 22 septembre 2019
Alimentation d'hier et d'aujourd'hui RTN Format A3 17 juin 2019
Alimentation et sport d'hiver RTN Format A3 5 février 2018
Manger et bouger pour le plaisir des familles RTN Le Mag Promotion Santé 13 décembre 2017
Conseils alimentaires pour un été sain et gourmand RTN 19 juin 2017
Congélation ABE 15 septembre 2015
La pyramide alimentaire en 2014 RTN 3 octobre 2014
Yor Health ABE 13 décembre 2011
Alimentation et budget RTS Dolce Vita 15 octobre 2007
Le petit déjeuner RTS Dolce Vita 26 aout 2006
Enfants, adolescents
Fast food et ados ABE 20 novembre 2018
Les ados à table RTN 26 mars 2018
Et si la force des épinards était de plaire aux enfants ? Le Matin Dimanche avril 2017
Mange tes légumes RTN 12 février 2016
Personnes âgées
La ville de Neuchâtel propose des cours pour séniors RTS 1 décembre 2018 / Vivre la Ville / ARC info 27 novembre 2018/ Canal Alpha décembre 2018
Poids et comportement alimentaire
Comment identifier la faim et l'envie de manger ? REISO revue d'informations sociales janvier 2020
Pleine conscience et comportement alimentaire RTN 27 février 2019
Perdre du poids RTS On en parle 17 janvier 2019
Les kilos émotionnels RTS 24 janvier 2013
Les sensations alimentaires RTN 8 janvier 2018
Repas professionnels de fin d'année : comment éviter les excès ? femmesleaders.ch novembre 2017
Régimes alimentaires selon son groupe sanguin RTN 20 septembre 2017
Le bonheur est dans l’assiette RTN 31 octobre 2016
Edito MediaPlanet 30 décembre 2015
Au secours je ne sais plus quoi manger Femina 1er février 2015
Les régimes RTS 26 juin 2014
Enceinte et au régime Magazine Profil
Grossir au travail PME Magazine
Les régimes RTS ABE 1er mai 2007
MANGER! Groupe de parole
Groupe de paroles MANGER! RTN 14 janvier 2019
MANGER! Groupe de parole ARC info 27 février 2019
Troubles alimentaires et émotions Le Temps, blog de T. Noyer, octobre 2019
Alimentation et sport
Se préparer à l'année pour être en top forme,page 2 magazine RANDONNER.CH, décembre 2019
Hydratation et nutrition : pour avancer , misez sur le bon carburant Hors-série Terre&Nature mai 2019
Alimentation et course à pied Format A3 RTN 10 avril 2019
BCN Tour 2019 ARC info 6 mars 2019
Dans la peau d'un athlète Bilan octobre 2018
Alimentation du sportif amateur Sport Magazine juin 2016
Alimentation du footballeur Top football septembre 2015
Régime sans gluten chez le sportif RTS Sport dimanche octobre 2014
Alimentation du sportif RTN janvier 2013
Allergies et intolérances alimentaires
Fodmaps RTN 28 janvier 2019
Allergies alimentaires RTN 28 mai 2018
Intolérances alimentaires ABE 28 février 2017
Flore intestinale RTN 13 avril 2016
Gluten RTN 10 mars 2015
Intolérance au lactose ABE 10 novembre 2015
Végétarisme, végétalisme
Végétalisme ARC info décembre 2019
Végétalisme L'Express 11 novembre 2017
Alimentation, COVID et confinement
Gardons le cap, RTN février 2021
Qu'avons nous mangé et bu durant 1 an de COVID ? Le Matin Dimanche avril 2021
Divers
Le jeûne Echo Magazine février 2021
Gaspillage alimentaire RTN 27 novembre 2019
Diabète RTN 13 novembre 2018
Espace Nutrition et profession "diététicien/ne"
Journée internationale des diététicien/nes RTN 8 mars 2017
Espace Nutrition fête ses 20 ans RTN 9 mai 2016